자주 묻는 질문 Q&A > 공지사항

본문 바로가기

자주 묻는 질문 Q&A

페이지 정보

작성자 ABEAUTY 댓글 68건 조회 12,007회 작성일 19-06-26 11:03

본문

댓글목록

오승연님의 댓글

오승연 작성일

투명거치대  추가 구매를 하고싶습니다.
어떤방법으로 주문해야하는지 알려주심 감사하겠어요.

ABEAUTY님의 댓글의 댓글

ABEAUTY 작성일

안녕하세요.
거치대는 개당 3,000원으로 배송비 포함 5,500원에 별도 구매 가능합니다.
구매 원하실 경우 ' 기업은행 024-036816-01-029 (주)경흥아메스 '로 입금 후 성함/핸드폰번호/주소 기재해주시면 발송 도와드리겠습니다.

고객님의 소중한 개인정보를 보호하기 위하여 입금 후 고객님의 정보는 비밀글로 올려주시거나
COMMUNITY - Q&A 에 올려주시기 바랍니다.
감사합니다.

김효숙님의 댓글

김효숙 작성일

충전이 완료되면 불빛이 변하나요? 하루종일 충정을 시켜도 빨간불이라서 알수가 없네요

ABEAUTY 작성일

안녕하세요. 고객님.
에그2(블루, 핫핑크) 제품은 완충시 불이 꺼지며
에그2(핑크), 에그Big(핫핑크, 핑크) 제품은 불빛의 색상이 변경됩니다.
배터리가 아예 없는 상태에서 충전하실 경우 4~6시간 정도 소요됩니다.
감사합니다.

목승리님의 댓글

목승리 작성일

ABEAUTY 작성일

안녕하세요 고객님^^
https://pf.kakao.com/_YnnLC
번거로우시겠지만 위 링크 클릭 후 카카오톡 플러스친구 "에이뷰티" 추가 후
해당 부분 짧게 영상 촬영하여 보내주시거나
COMMUNITY - Q&A 에 올려주시면 확인 도와드리겠습니다.
이용에 불편드려 대단히 죄송합니다.
감사합니다.

ㄷㄱㅈㄱㅅ님의 댓글

ㄷㄱㅈㄱㅅ 작성일

김아름님의 댓글

김아름 작성일

투명거치대 주문하고싶습니다

ABEAUTY 작성일

안녕하세요.
거치대는 개당 3,000원으로 배송비 포함 5,500원에 별도 구매 가능합니다.
구매 원하실 경우 ' 기업은행 024-036816-01-029 (주)경흥아메스 '로 입금 후 성함/핸드폰번호/주소 기재해주시면 발송 도와드리겠습니다.

고객님의 소중한 개인정보를 보호하기 위하여 입금 후 고객님의 정보는 비밀글로 올려주시거나
감사합니다.

이선혜님의 댓글

이선혜 작성일

ABEAUTY 작성일

안녕하세요.
금일 로젠택배 이용하여 발송 도와드리겠습니다.
감사합니다.

지2히님의 댓글

지2히 작성일

ABEAUTY 작성일

안녕하세요.

감사합니다.

박지원님의 댓글

박지원 작성일

ABEAUTY 작성일

안녕하세요, 고객님.
배터리가 아예 없는 상태에서 충전하실 경우 4~6시간 정도 소요됩니다.

번거로우시겠지만 위 링크 클릭 후 카카오톡 플러스친구 "에이뷰티" 추가 후
해당 부분 짧게 영상 촬영하여 보내주시면 확인 도와드리겠습니다.
감사합니다.

ABEAUTY 작성일

안녕하세요.

감사합니다.

윤솔님의 댓글의 댓글

윤솔 작성일

ABEAUTY 작성일

발송해드렸습니다. 감사합니다.

김정아님의 댓글

김정아 작성일

갑자기 사용하다가 꺼지고나서 다시켰더니 삐삐소리가나는데 버튼을아무리눌러도 소리가꺼지지않아요ㅜ

ABEAUTY 작성일

안녕하세요 고객님^^
해당 부분 짧게 영상 촬영하여 보내주시면 확인 도와드리겠습니다.
감사합니다.

진샛별님의 댓글

진샛별 작성일

ABEAUTY 작성일

안녕하세요.
입금확인 후 로젠택배 이용하여 발송 도와드리겠습니다.
감사합니다.

정미진님의 댓글

정미진 작성일

방금 입금했어요 거치대 배송부탁드립니다

이름 정미진 keb하나은행에서 송금했구요

연락처 01050280823
주소 경기 김포시태장로845 한강센트럴자이 111동604호 입니다

ABEAUTY 작성일

안녕하세요.
감사합니다.

ABEAUTY 작성일

안녕하세요.
거치대는 개당 3,000원이며, 배송비 포함 5,500원에 별도 구매 가능합니다^^
구매 원하실 경우
기업은행 024-036816-01-029 (주)경흥아메스로 입금 후 성함/핸드폰번호/주소 기재해주시면 발송 도와드리겠습니다.
감사합니다.

고미경님의 댓글

고미경 작성일

거치대 3개 입금했어요
입금자:고미경
핸드폰:010-8995-2068
주소:영등포구 여의도동 62
여의도성모병원 3층 내시경실

ABEAUTY 작성일

안녕하세요.
감사합니다.

ABEAUTY 작성일

안녕하세요.
감사합니다.

용이님의 댓글

용이 작성일

몇주전 선물받아서 사용중이에요

오늘보니 실리콘솔이 조금 떨어졌던데 어떻게 해야하나요?

ABEAUTY 작성일

안녕하세요 고객님^^
감사합니다.

고미경님의 댓글

고미경 작성일

입금하고 q&a에 남겼는데 댓글확인이 안되어 있고 아직 배송여부가 확인이 안됩니다
계속 전화를 안받으셔셔 다시 메세지 남깁니다
확인하시고 연락주세요
고미경
010-8995-2068

ABEAUTY 작성일

안녕하세요. 에이뷰티 입니다.
구매글에 답변 해드렸습니다.
연휴이전에 9일에 배송마감되어 9일이후 주문은 오늘부터 출고가 됩니다.

김성은님의 댓글

김성은 작성일

에그디바이스 2 받침대 구매 원합니다 .
기업은행으로 5500원 입금 했구요 .
부산시 진구 초읍동 178-1 샛별빌라트 401호
010-4556-1671
김성은

ABEAUTY 작성일

안녕하세요.
감사합니다.

남궁영님의 댓글

남궁영 작성일

남궁영님의 댓글의 댓글

남궁영 작성일

ABEAUTY 작성일

안녕하세요.
감사합니다.

박소미님의 댓글

박소미 작성일

ABEAUTY 작성일

에그1은 건전지이고 에그2는 충전식 입니다.

허인애님의 댓글

허인애 작성일

켜지지 않아 배터리다된듯하여
충전기에 연결하니 연결중에 진동이 계속울려요.
연결이 안되면 켜지지않고 어떻게해야 하나요?

ABEAUTY 작성일

안녕하세요 고객님^^
감사합니다.

손애진님의 댓글

손애진 작성일

거치대가없어서 방금주문했고 그전에기계사이사이에 곰팡이같은게 거뭇거뭇틈에생겼는데 제거방법이있나요

ABEAUTY 작성일

주문해주신 거치대는 오늘 출고예정 입니다.
이물질은 클렌징폼으로 제거가 안된다면 클렌징오일에 오래 담가두시면 제거하기 좋습니다.

남여정님의 댓글

남여정 작성일

불은 들어 오는데 진동이 안되요 구매한지 한달도 안됬어요
010.5604.1498 로 전화주세요

ABEAUTY 작성일

안녕하세요 고객님^^
감사합니다.

이은하님의 댓글

이은하 작성일

충전기를분실하였습니다. 충전기만 따로 구매하려면 어떻게해야할까요ㅜ

ABEAUTY 작성일

안녕하세요 고객님^^
번거로우시겠지만 위 링크 클릭 후 카카오톡 플러스친구 "에이뷰티" 추가 후 문의 남겨주시면 충전기 구매방법 안내 드리겠습니다.

Bo님의 댓글

Bo 작성일

위탁수화물에 넣어도 되나요?방콕가는데  수화물에  넣어도되는지궁금해요

ABEAUTY 작성일

기내 반입 및 수화물 가능하나 항공사 및 나라마다 다를 수 있으니 사전에 항공사에서 확인해주시기 바랍니다.

정다영님의 댓글

정다영 작성일

ABEAUTY 작성일

퍼펙트휩 제품 사용시 이물질이 잘 생겨서 솔 사이사이에 낀 이물질 제거가 어려워 권장 드리고 있지 않습니다.
다른 클렌징폼 제품은 사용하셔도 무방 합니다.

Hunhunham님의 댓글

Hunhunham 작성일

결제하였는데 거치대는 구성에 포함이 아닌듯하여 거치대포함 재결제하고싶습니다.결제취소부탁드립니다. 카톡플러스친구등록후 상담내용남겼는데,
거치대함께 결제하고파요 취소후 재결제전에 배송하지말아주세요 ~

P.s 메인화면에 면세구입 고객이 6월1일부터 거치대증정 안된다하셔서
공홈 구매이기에 거치대 함께온다생각했는데 구성을 자세히보니 거치대는 없네요ㅜㅜ

거치대함께 재결제 하도록 처리부탁드려욤~~~^^

신회리님의 댓글

신회리 작성일

mj2125님의 댓글

mj2125 작성일

안녕하세요
에그2 핫핑크 사용중인데 충전기 선이 끊어져버렸습니다. 충전기만 구매되려나요..?

ABEAUTY 작성일

안녕하세요 고객님^^
문의 남겨주시면 별도구매 안내 드리겠습니다.

김가람님의 댓글

김가람 작성일

ABEAUTY 작성일

안녕하세요.
충전기 개당 30,000원이며, 배송비 포함 32,500원에 별도 구매 가능합니다^^
구매 원하실 경우
기업은행 024-036816-01-029 (주)경흥아메스로 입금 후 성함/핸드폰번호/주소 기재해주시면 발송 도와드리겠습니다.
감사합니다.

난나나님의 댓글

난나나 작성일

ABEAUTY 작성일

배송완료 후 2주뒤 자동적립 됩니다.

써니이잉님의 댓글

써니이잉 작성일

에그 블랙을 사용중인데 충전기를 꽂아도 진동이나 불빛이없는데 문제가 생긴것 아니겠죠?ㅠㅠ

ABEAUTY 작성일

안녕하세요 고객님^^
감사합니다.

마이쭈님의 댓글

마이쭈 작성일

ABEAUTY 작성일

무통장 주문은 오후3시이후에 일괄적으로 확인됩니다.
3시이후에 주문내역에서 송장번호 확인 가능합니다.

박민주님의 댓글

박민주 작성일

완충 하려구 충전기 꼽아놓았는데 처음엔 빨간불이 켜지더니
나중에는 그냥 불이 꺼져있어요
충전이 다 되면 빨간색에서 색깔이 변하나요?
아님 그냥 불이 꺼지나요?

ABEAUTY 작성일

안녕하세요.
충전중에는 빨간불이 켜져있고 완충시 빨간불이 꺼지게끔 되어 있습니다.

회사명 ㈜경흥아메스 사업자 등록번호 101-81-42525 대표 김 학
주소 서울특별시 종로구 율곡로 53, 6F 전화 02-723-8788 이메일 abeautyegg@naver.com 팩스 02-389-9606
개인정보 보호책임자 임원범 통신판매업신고번호 제 2018-서울종로-0667호